Рассылка 'Кулинарные рецепты от Волшебницы' Rambler's Top100 Продукты питания - счетчик, рейтинг, каталог - FLEXER TOP Libo.ru Женский портал, женских каталог, все для женщин!



Кулинарные рецепты от Волшебницы на Онлайн-cook.ru

Подписаться письмом

На Главную



НОВОСТИ! ОТКРЫТИЕ КУЛИНАРНОГО САЙТА-ПОРТАЛА : рецепты, кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров на       Онлайн-cook.ru"      

Бесплатно - Травиан - online game - free!!!

Бесплатная регистрация в браузерной игре Травиан.

TRAVIAN — одна из самых популярных браузерных игр в мире.


НОВОЕ! ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ!       Рецепт "Любимый пирог"      


     Архив рецептов рассылки "Вкуснейшие кулинарные рецептики от Волшебницы"


НОВОЕ! ТЕСТ: Какой ты кулинар?


НОВОЕ! Анекдотики от Волшебницы


НОВОЕ! СУПЕР книга по психологии Махаринский Л.А. Думай и побеждай. Психология взаимоотношений.


"Ведь еще издавна считалось самым почетным занятием учить, лечить и кормить".


Когда Вы собираетесь поехать с друзьями на природу или на дачу, то неприменным и главным атрибутом такой поездки является ШАШЛЫК, поэтому часто возникает необходимость в рецептах для его приготовления. Предлагаю Вашему вниманию вот такой рецепт шашлыка:

Рецепт : Сырный шашлык

Потребуется: Сыр -200 гр., консервированный ананас - 100 гр., оливки зеленые - 5-6 шт, зелень и лук - по вкусу...

Способ приготовления рецептика:

Рецепт прост. Взять разные сорта твердого сыра - острые и неострые, порезать на кубики, ананас тоже порезать кубиками. Насаживать на длинные деревянные палочки попеременно разный сыр, ананас, оливки... жарить над раскаленными углями без пламени, все время поворачивая... Главное не пересушить! Готовый шашлык снять с деревянных палочек на блюдо, украсить зеленью и луком.

Рецепт : Эчпочмак (пирожки по-татарски) в хлебопечке

Рецепт: 1 кг муки (Макфа), 0,5 л кефира, 2 яйца, 2 пакетика сухих дрожжей (всего 14 гр), соль, сахар по вкусу (я беру по 1 ч.л), 5 ст. л. подсолнечного масла. Начинка: 500 гр фарша, 1 ч.л соли, 1 яйцо, перец молотый черный по вкусу, 2-3 луковицы (потереть на крупной терке).

Способ приготовления рецептика:

Итак, муку просеять. В хлебопечку кладем все дрожжи, 900 гр муки, заливаем 250 мл. кефира. Отдельно (я делаю в миске) замесить: 100 гр муки, 2 яйца, соль, сахар, 250 мл. кефира. Переливаем в хлебопечку (ничего не мешая в хлебопечке, просто вылить туда). Поставить режим "Пицца" на 45 минут. Как только колобок сформировался, добавить 5 столовых ложек растительного/подсолнечного масла. После окончания программы, положить в полиэтиленовый пакет (пакет завязать!), полностью со всех сторон закутать в полотенце. Через час. Сделать 40 шариков. Кружки раскатать (делаю руками), положить фарш, защипить треугольнички. Дать 20 минут расстояться. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в хорошо разогретой духовке примерно 40 минут. В общем прощай фигура.) Рекомендую. Просто, сытно и вкусно). Многие рецепты не требуют особых умений.

А знаете ли Вы о вилке!?

      еще...

Без нее не обходится ни один завтрак, обед или ужин. Для современного человека она почти незаменима, но так было не всегда... А ведь вилке уже много веков. Она была известна еще древним ассирийцам. Тогда вилка встречалась преимущественно в обиходе богачей и имела только два зубца, а рукояточку вилки ее владелец старался украсить побогаче и оригинальнее. Изготавливались вилки из драгоценных металлов: серебра и золота, поэтому были очень дорогими и недолговечными. В XVIII веке некий оригинал придумал изгибать вилкины зубцы. А так как тогда знать часто пользовалась вилками из золота, то этот довольно мягкий металл поддался, и изобретатель с удовольствием продемонстрировал свое открытие: он попросту поддел еду на вилку, словно на ложку, а не проткнул ее. Примерно в то же время в Италии была создана складная вилка - она удобна для путешественников. Теперь вилка имеется в каждом доме. Ее уже редко изготавливают из драгоценных металлов, но за столом вилка - незаменимая вещь. Вилка вправе требовать к себе почтительного обращения: “Ваше Острейшее Величество!”


Напишите и поделитесь своим любимым рецептом с Волшебницей

КУЛИНАРНЫЙ САЙТ С РЕЦЕПТАМИ, РАССЫЛКА РЕЦЕПТОВ ОТ ВОЛШЕБНИЦЫ, ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ для ВСЕХ!!!


Кулинарные рецепты от Волшебницы : простые рецепты, рассылка, вкусные рецепты для всех.)


Hosted by uCoz